top of page

Fermentieren für Anfänger*innen, Samstag, 30. November, von 12 bis 15 Uhr

Durch Fermentieren können wir Lebensmittel länger haltbar machen – ein idealer Prozess, um zum Beispiel Gemüse für den Winter zu konservieren.


Außerdem entstehen beim natürlichen Vorgang der Fermentation Pilz- und Bakterienkulturen, die das Lebensmittel besser verdaulich und vitaminreicher machen.


Bringt gerne Gemüse das ihr haltbar machen wollt mit. Infos und Anmeldung bei Josi.


⏰ Wann: Samstag, 30. November von 12 bis 15 Uhr

📍Wo: Im Café


 
 

Kontakt
Haus der Nachbarschafft

Straße am Schoelerpark 37

10715 Berlin

030 86 39 44 00

info@nachbarschafft-ev.de

Öffnungszeiten

Montag - Freitag 12 - 18 Uhr

Büro: Montag - Freitag 13.30 - 17 Uhr

Fahrradwerkstatt: Samstag 12 - 17 Uhr

Holzwerkstatt: Donnerstag 16 - 18 Uhr

Nähwerkstatt: Mittwoch Donnerstag 16 - 19 Uhr

Gefördert durch:

senatsverwaltung für arbeit soziales gleichstellung integration vielfalt und antidiskriminierung
Intergrationsbüro
bottom of page