• AutorenbildAleksandra Aimaletdinova

Konzert mit Taranta Djus am Samstag, 16. September von 19-21 Uhr

Balkan, Klezmer, Gypsy... alle diese Musikstile beherrscht das Gusti Djus Orkestar (Albina, Stefan, Matthias: Geige, Akkordeon, Kontrabass nebst Gesang) und mischt sie lebhaft durcheinander, bis schließlich ein "Gůstí Đůs" (kroatisch = satter fruchtfleischiger Saft) entsteht. Wohl bekomm's!

Fügt man noch Pizzica- und Tarantella-Musik hinzu (Elettra und Massimo: Tanz, Gesang und Tamburello) und schmeckt alles mit Sonnenschein aus Süd-Italien ab, so wird dieser musikalische Saft zur hochwirksamen Medizin - anwendbar gegenherbstliche Depressionen ebenso wie gegen die Tanzwut nach dem Tarantelbiss.

E va bene, ein "Taranta Djus" @tarantadjus ist erschaffen!

Wir vom Haus der Nachbarschafft freuen uns auf das Konzert mit Taranta Djus - vielleicht kennt ihr die Gruppe schon von unserem Interkulturellen Nachbarschaftsfest im Juli.

🗓️ Wann: Samstag, 16. September ab 19 bis 21 Uhr

📍 Wo: im Hof